Я молюсь весь в грехах на Тебя...
Ты – окно в мою грешную жизнь,
След на теле желаний ремня
Из любви, с незапятнанных риз …
Лишь проснусь и Тебя вновь целую –
Ты – нательный мой крещенный крест …
Никогда не любил так другую –
Ты в груди моей свет, благовест …
На Твой свет я иду с темноты
Удовольствий, отточенных ласк …
Избегаю в саду доброты, ломоты
Длинноносых, с улыбками ласк …
Я так счастлив с Тобой, невесом,
С тобой вижу, что жизнь, это – сон …
В жизни лодке, судьба лишь с веслом,
Бога дар – бой сердец в унисон …
19.01.19г. 07:26; М «Белорусская»
Свидетельство о публикации №119011907109