Ксюшка или Встреча со старым другом
В них сумерки, конец дня...
И манит Тьма в объятья ночи -
Почувствовать прикосновение, тепло души...
Покой и тихая радость блаженства -
Вот вся ты и я...А пока,
Я лежу у тебя на коленях -
Схожу сума, плывя в ощущениях,
Смакуя послевкусие рыбы и пива,
Потоки энергий тебя и меня...
Стала прошлым реальность бытия-
Увижу ли я вновь твои глаза???
Нетрезвый я - 18.12.2018 в 02:55
Свидетельство о публикации №119011900709