Врезаются как шпаги

Откуда?Галочка скажи,
Твоего танца виражи.
В движениях тела зигзаги,
В сердце врезаются,как шпаги.
Такая восторга прелесть,
Со сцены греет веясь.
И роскошь танца живописна,
И думаешь, во веки присна.
Божественно Галя танцует,
Танцем,нас словно целует.
И вьётся ткань пламенея,
Смотрим на танец,немея.
Галина Журавлёва, журавушкой,
С танцем овеяна славушкой.
А музыка," Тысячи ночей "
Снимает года,с плечей.
И ты влекомая танцем,
Покрыта,щёк ркмянцем.
Как-будто, не Галина,ты,
Достигла в танце,высоты.
Спасибо Галочка, Галина,
С тобою жизнь,малина!!


Рецензии