Когда как Бог я одинока...

Когда как Бог я одинока,
Когда кричу не слышишь, нет.
А боль упряма и жестока
Рвет сердце, плачет по тебе.

Хочу любви, но не пустяшной
И не просить, а лишь принять.
И подарить свою украдкой.
Не плакать больше, не стонать.

Хочу взлететь я вольной птицей,
Под облака, где высота.
Где только ангел воспарится,
Поманит твердая рука...

Меня, не знаю, ты поддержишь?
А может резко оттолкнешь...
И встретится с моей надеждой
Простое право на любовь.

     17.50          18.01.2019


Рецензии