Янтарная наша свадьба!
Сегодня в воздухе витает,
Как будто солнечным теплом
Влюблённых души согревает!
Мы вместе рядом столько лет
Друг друга нежностью ласкали,
Что вдруг янтарные цветы
Ещё живей и ярче стали!
Свидетельство о публикации №119011907051