Рождество

Радуется стар и мал-
Оберег Бог людям дал,
Жалость Он к нам всем имел,
День и ночь за нас корпел.
Ежели беда стучала,
Совесть грешников молчала,
Таинство Он совершал,
Василиска побеждал,
От отчаянья спасал.


Рецензии