Я стала снова верить в чудеса
Они, подчас, подарок нашей жизни.
Нам трепетно внимают небеса,
Храня сердца от терпкой укоризны.
Я снова стала веровать в любовь.
Она вросла в сердца людей корнями.
Не нужно ярких реплик, лестных слов.
Любовь вершит и управляет нами.
Я снова стала кланяться Богам,
Зачем и почему всё понимая.
И Бог даёт всё, что угодно нам,
Творя добро и души охраняя.
Не буду я рабой у суеты,
И временное ставить высшей целью.
Ценителям мечты и красоты
Вновь пропою затейливой свирелью.
31.10.18
Свидетельство о публикации №119011907011