Зимой вошла ты в жизнь мою

Губами губ твоих коснусь...
И нежно поцелую...
А сердцем Богу помолюсь...
Что мне послал такую...

Зимой вошла ты в жизнь мою...
Метелью снежной, белой...
И я сказал тебе...
Люблю...
Чуть слышно и несмело...

Искрился чистый, белый снег...
И солнышко светило...
Душа с твоей срослась навек...
Хочу, что б так и было...


Рецензии