Волшебный зимний лес!

   Ничего нет волшебнее леса зимой!
До того он прекрасен, загадочен!
Он настолько в себя увлекает –
Разгадать следы зайцев загадочных!
От них столько узоров хитрющих -
Даже лисам не ясно, интриги плетущим!


Рецензии