В эту ночь
И растворюсь во мгле не видя света
Дыханьем ветра в сумрачном саду
Не прошептав последнего привета
Не вспомнит обо мне мой старый друг
Не позвонит, он не найдёт причины
Никто не стоит в этом мире двух
Но в дружбе нашей мы всегда едины
Возможно я когда-нибудь вернусь
Весной, с лучами ласкового солнца
Оправлюсь ото сна и улыбнусь
И встретит мир меня, как незнакомца.
Свидетельство о публикации №119011900683
"Никто не стоит в этом мире двух... " - это правильно.
С удовольствием читаю Ваши стихи, Акке.
Элла Бикеева 19.01.2019 19:02 Заявить о нарушении
Акке Берг 19.01.2019 20:13 Заявить о нарушении