Жизнь, давай, посиди вместе с нами...
В моем бокале,
Густо-терпкий
Души эликсир,
Словно в омут
Уносит печали
И сознанье берет
На буксир.
Пальцы трепетны
К тонкому, хрупкому,
Сквозь него
Мир добрей и нежней...
Чуть отпито
Дурмана кровавого,
Но на сердце
Уже горячей.
Расплескалось
По венам багровое
И пунцом на щеках
Прилегло...
И в глазах что-то
Светлое,новое,
На душе хоть
Чуть-чуть отлегло...
И бокалы друг с другом
Целуются,
Звонко трутся
Бока хрусталя...
Что, подруга,
Чем жизнь любит-балует?
Ты делись уж давай,не томя..
Полилась наша
Исповедь женская:
По глотку за тоску и печаль,
За любовь, что была,
Есть и будет, мы до дна!
И ни капли не жаль!..
Цвет рубина в моем
Бокале...
Откровенный поток из души...
Жизнь, давай посиди
Вместе с нами,
Отдохни, как и мы,
Не спеши...
Свидетельство о публикации №119011906829