Понять - 3

Хичкок-Смит сказал, что вас - женщин
невозможно полюбить, потому что вы
создали себе образ самодостаточной,
успешной женщины и все время живете в нем.
Чтобы понять, что вы добрые, нежные, незащищенные,
нуждающиеся в нас создания, надо долгое время находиться рядом,


Рецензии