Погода в любимой стране

Я,люблю свою Россию.
Я,люблю свою Страну.
Разве,это,мы просили.
Подать,битву и суму.

Умудрились,не зарезать.
Получилось,не убить.
Что же,работяге делать.
И за что-же вас любить.

Хорошо,всё на бумаге.
Всё,отлично,по ТВ.
Нищей бечь,куда ватаге.
Им,тебе,ему и мне...

По-душе,любовь,свобода.
Без надзора житиё.
Вот,такая,уж-погода.
Где-твоё и где-моё...

В проруби грехи не смоем.
А,восходу,время-быть.
Лишь лицо плевком умоем.
Да,продолжим дальше жить.

Я,люблю,свою Россию.
Я,люблю,свою страну.
Много пламени гасили.
Ждали,за войной-войну.

Буду жив,увижу дальше.
Нет,не быть,значит-тому.
Хочется,уже подальше,
быть отсюда самому..

19.01.2019


Рецензии