28. 10. 2018 я напишу мужчинам
Я расскажу им только об одном.
Как мы покоя, мира ждём от них,
Как мы хотим согреться их теплом.
Мы не хотим ворчать, руководить,
Мы не хотим главою быть в семье.
Пусть мужики пытаются решить,
Проблемы и дела мужские все.
Вы не валите нам дела на плечи,
Конечно, мы готовы всё решить.
Мы сможем поменять в машине свечи,
И о своём, о женском не забыть.
Мы беззащитны, вы поймите это,
Мы ждём от вас поддержки, и всего...
За океаном провести бы лето,
Кроме любви не надо ничего.
Заботу, ласку, капельку вниманья.
Мы ожидаем это каждый день.
Нам не нужны скандалы и страданья,
Но может иногда нам просто лень.
Чем наполняете, то и содержим,
Что нам даёте, то и отдаем.
Как только рацион мы вам урежем,
Вот тут же начинается подъем.
Но не хотим мы жить, как на качелях,
Хотим, чтоб ровно было и тепло.
Хотим в уютных спать постелях,
Чтоб в доме было сухо и светло...
Свидетельство о публикации №119011906756