Я -мышонок, ты - кошка -3

Я -мышонок,
Ты - кошка,
           и мне не понять:
Ну сколько со мною можно играть?!
Я    прячусь  под стул,
                под  диван,
                под кровать -
Ты ловишь опять,
Не       даешь      убежать.


Рецензии