Юга иду на Вы
И не по кайфу снег
Мне ночь темна - не дело
И хладен мёрзлый век
Зима на правом берегу
А я возьму и убегу
Из Питера и от Невы
Юга, юга иду «на Вы»
Зима на левом берегу
Зима, зима, увы, увы
В душе я лето берегу
Юга, юга иду «на Вы»
Седы как снег мои виски
Я женщин взгляды не ловлю
Зимой дурею от тоски
А может, всё ещё люблю
Я ту, которую любить
Вовсе не стоило, зачем?
Я научился как – то жить
И знать, что нет её совсем
Зима на правом берегу
А я возьму и убегу
Из Питера и от Невы
Юга, юга иду «на Вы»
Зима на левом берегу
Зима, зима, увы, увы
В душе я лето берегу
Юга, юга иду «на Вы»
Свидетельство о публикации №119011900672