Отболело, отлегло...
Снегом белым замело…
Отгрустилось, отстрадалось -
И осталась только малость.
Просто грустно, просто жалко,
Что так рано, так внезапно.
Рядом был, и сразу нет,
Помутился белый свет…
Мог пожить ещё на свете,
Осиротели разом дети,
Я вдовою сразу стала,
Чего никак не ожидала.
Ну, а годы пролетают,
Раны тихо заживают…
Хоть горька ещё беда,
Но уж легче, чем тогда.
Отболело, отлегло…
16.8.18 г.
Свидетельство о публикации №119011906714