Не могу молчать

Желаю согревать
Холодной зимой.
Вальс станцевать
Под юной луной.

Трепетно ласкать
Дрожащей  рукой.
В Улыбке засыпать
Любимый  с тобой.

Поцелуй оставлять
На ладони родной.
По  жизни   шагать
Семейной тропой.

Прочно  связать
Узел непростой.
Навсегда  стать
Твоей  судьбой.

Для тебя пылать
Лаской шальной.
Память   стирать
О печали  любой.

С  тобой улетать
В мир неземной.
Тепло  ощущать
Души   дорогой.

Звёзды считать
В тиши  ночной.
Тихо наблюдать
За зимней мглой.

К себе привязать
Любовью благой.
Не могу молчать
Я о  мечте  такой               


Рецензии