Опустела земля без тебя

Опустела земля без тебя,
опустела…
Вспоминаю я тебя
то и дело.
Очень часто я тебя
                вспоминаю,
Хотя проще бы сказать:
                не забываю…
Проросли мы друг в друга
                корнями,
Хотя всякое было
                меж нами.
Пускай не был для меня
                идеалом,
Мне вниманья твоего
                не хватало.
Непонятки  были, ссоры
                крутые,
Ведь горячие мы были,
                молодые.
Но любили мы друг друга,
                не скрою,
Хоть меня ревновал ты
                порою.
Жизнь, она такая -
                серьёзная,
Не ждала я от тебя
                невозможного,
Да и сама была женой
                не идеальною,
И бывало, что друг  друга
                не понимали мы…
              20.09.18 г.


Рецензии