Всевышний, Ты явился мне

Всевышний,  Ты  явился  мне,
Толь  наяву, толи  во  сне.
Проснуться  захотела  я,
На  помощь  позвала Тебя.

Я молитву  «Отче наш»  читаю,
И тебя,  Господь мой вспоминаю.
Разверзлись  облака и в вышине,
Ты две руки протягиваешь мне.

Я видела  лицо твоё Отец,
На помощь ты спешил ко мне с небес,
Шлейф вился за тобой из облаков,
Просящим ты всегда помочь готов.

Две руки к моим рукам прильнули,
Ты молвил: «Они не отдохнули.
Ты не спеши, смирись и отдыхай,
А мне пора, пора в далёкий край».

- Спасибо,  Отче,  помнишь обо мне,
Молиться буду  днём,  и при  луне,
Ты нас прости и  грешных  не вини.
О,  Отче  наш! Ты, может быть, устал
                и тоже отдохни.


Рецензии