комбинации взаимного
Комбинации взаимного,
редко Притягательность Усиливается,
как бы и нечего...созерцать,
а надо смотреть НепрЕрывно,
не порнографически разумеется,
исследовательски...себя не ставить...на их место,
у тебя же не так,хоть и приземлённо,а всё жэ.
Свидетельство о публикации №119011906673
Гелена Смилянская 19.01.2019 21:32 Заявить о нарушении