Корабль чувств

Мы с тобою лёд и ад,
Что так весело "горят".
Извините, этот яд
Проникает сквозь "наряд".

Я отравлен всей душой,
Моё сердце — путь большой.
Но простите, я чужой,
Одинокий и не свой.

Ты так шепчешь по утрам,
Слёзы льются по волнам.
И корабль по часам
Приплывает к берегам.

А матросы не шутя,
Подаль на берег смотря,
Умирают всех любя,
Разбиваясь не летя.

Ведь, не могут они знать,
Что по морю им летать
Уж нельзя и что здесь взять?
Умирают все опять...


Рецензии