Пустоши сердец
Где время смотало секунды...
Где пульсом пропащие люди..
Ответ не напушут ...конец...
Конец??!! А быть может начало?!
Как будь-то и небо нам мало...
И нечего ждать впереди...
Так может не стоит идти?
Идти, или плыть по течению..
Считать сможем сново мгновенья...
И сердце трепещет в груди. ..
Так что же нас ждёт впереди?!!
Как цвет опадает весною..
Как снег, ляжет ...правды не скрою...
Летит ...застелая пути...
Лишь пять сантиметров в секунду...
Мгновенье подобное чуду...
Как в летнюю ночь светлячки...
Что в пустоши наших сердец?!!
Кому отдаем мы надежду?!!
Кем словно во сне ...в жизни брежу?!
Кто слышит средь нас стук сердец?!
Свидетельство о публикации №119011906666