Романс
Будет жить в нашей памяти вечно...
Я сегодня не прочь
Снова вспомнить ту дивную ночь.
Как меня целовал,
Обнимал меня друг мой сердечный.
Сколько счастья дарил,
О любви мне всю ночь говорил.
Эта дивная ночь
До сих пор мою память тревожит,
Уже выросла дочь -
Плод той давней и страстной любви.
Благодарна судьбе,
Я за встречу с тобой, мой хороший...
Хоть теперь друг от друга
С тобою мы так далеки...
Свидетельство о публикации №119011906659