На эмоциях

Разлука, ссоры и обиды,
Всё заключается в одном! –
В недопонимание недобитом
И вере в настоящую любовь.
Но что разбито, то не склеить?
Не переходя на компромисс,
Мы разрываем инстинктивно
Всю нашу пройденную жизнь.


Рецензии