Опасайтесь окружающих сзади...

"Окружающих нужно иногда
пугать:
чтобы сильно не окружали..."


Юмор из "Одноклассников"




Мой совет ведь совсем
не дивный:
Живите так,чтобы стены
не "жали"!
А,вне дома,щадите спины:
Чтобы сзади не окружали...


Рецензии