Утро новое, привет!

Поёт птаха за окном,
Утро зарождается…
Я проснулась! С новым днём!
А жизнь-то продолжается!
Вновь встречаю я рассвет,
Солнышку я рада…
Утро новое, привет!
Новый день в награду.
Господа благодарю,
Что живу на свете,
Что могу встречать зарю
И радоваться детям!
День хороший впереди,
Суета, заботы…
Ночь прошла, вперёд гляди,
Вставай и на работу!
Добрых утр и новых дней
Будет ещё много…
Верю в это и надеюсь,
За это славлю Бога!
               29.06.2018 г.


Рецензии