ОНА

Тебя люблю я безвозмездно,
Отдаю часы глазам твоим.
Разговора пытки — бесполезны,
Но губы просят: "Давай поговорим?"

Меня так тянет в поднебесье,
Тебя мне хочется вдохнуть.
Ты яркий ангел вознесения,
Хочу продолжить трудный путь.

Глаза мои к твоим стремятся,
Так просят в душу заглянуть.
Улыбнуться и начать смеяться,
Чуточку поплакать и вздремнуть.

Твои волосы волнами
Покрыли океаном небо.
И пусть поплачет временами
Наше внутреннее кредо.

Губы нежные твои
Пускай коснутся грубой щёки.
И нежно дрогнув за двоих
Наполнятся слезами лёгкие.

Кожа, белая как снег,
Что так боится нежного тепла
Пускай расстает с твоих век
И окунётся в озеро добра.

Ты так нежна непринуждённо,
Что я готов пойти на всё.
И время за окном несётся
Не убьёт в тебе её.


Рецензии