Ключик

Когда тоска болит занозой в сердце,
Я подхожу к одной заветной дверце,
Я поворачиваю ключик золотой
И снова я с тобой, а ты со мной...
Но так бывает только лишь во сне,
А въявь ты не придешь уже ко мне.
Осталась память и моя мечта,
Я наяву теперь всегда одна...
Ты вечно юн, а я уже стара,
Но никому как прежде не нужна.


Рецензии