Роскошные кудри у милой моей
Где встретишь еще ты на свете такую?
Хочу,чтобы песни нам пел соловей.
Судьба же уперлась и все,ни в какую!
Куда мне бежать от несчастной любви?
И где укрываться от козней зловредных.
Ведь смолк соловей.Не поет он,увы!
И больше не слышно уж маршей победных.
Мне хочется милую к сердцу прижать.
И алые губы лобзать как и прежде.
Ведь некуда силы как-будто девать.
Ожить чтоб немного в какой-то надежде.
Любимую паву другим не отдам.
Она так прекрасна,что хочется плакать!
Угас и увял хоть давно уж я сам.
Осталось лишь разве вздыхать,да и ахать.
Роскошное тело-удел красоты.
Любуюсь я нынче ее белизною.
Попробуй-ка выдержи все это ты?
К тому же не стать ей твоею женою.
Да здравствует жизнь!-Я себе говорю!
Прекраснее нет и милее мадонны!
Я снова желанием страстным горю.
Прорваться желаю к любви сквозь препоны.
Фигура любимой,как крик красоты.
И лучшее Бога на свете творение.
Пускай ожидания счастья-пусты.
А,значит,другое у ней назначение.
Любимая женщина любит меня.
К себе вновь к груди я ее прижимаю.
Твержу:Дорогая,не мучай меня!
И снова виденье как облако тает!
Свидетельство о публикации №119011906584
если есть,кроме них двоих другие,
Не помогут утешения никакие!...
Просто надо и дальше жить!
Жизнью скоротечной наслаждаться!
Просто надо о любви мечтать и не
сдаваться!
И любить!До конца любить?
Зинаида Самойлова 19.01.2019 17:58 Заявить о нарушении
Не томи. Ответь нам.
Натали Иванова 2 20.01.2019 17:09 Заявить о нарушении