Мое солнышко

Я твой портрет соберу из знаков:
Из букв и цифр, из многоточий.
Я твой портрет соберу из ямбов.
Из сильных, складных коротких строчек.

Из легкой рифмы с ударом ровным,
Из твердых ритмов, аллитераций.
Я твой портрет соберу в аккорды
Для белых клавиш, в размере вальса.

Из интервалов и модуляции,
Из сложных форм для фортепиано.
Из множества вариаций.
Из акапело для двух сопрано.

Споем дуэтом, как раньше. Помнишь?
Под шум дорог- городских поэтов. 
Когда ты глазки свои откроешь,
Я буду рядом. С твоим портретом.


И ты проснешься: в разгаре лето,
Под крики чаек танцует море.
Я так скучаю, мой лучик света.
Я так люблю тебя, моя Оля


Рецензии