Осень внутри
Листья в лужах сверкают мозаикой.
Этот холод порвет на куски,
Если ты не закрутишь гайки
Знаешь, время не лечит, треплет
Ветер полы моего платья.
Изнутри слышу лишь лепет:
Не хочу ничего знать я!
Свидетельство о публикации №119011906575