open it wide...

Всегда уходит — Тот, Кто — Боится,
Возвращается — Тот, Кто — Хочет,
Прощает — Тот, Кто — Любит,
И надеется — Тот, Кто — Верит*...
***
Ты — Очертил — Сомнения круги,
Они как Волны — Разбегались — от Тебя,
Я — Думала — Иди ты На...,
А спрашивала — как Дела?...

Ты делал Вид — что Может — Будет все,
Бровь — Поднимал и Вторил — Иногда,
Я думала — На кой Мне — это Все,
И все же Дальше — Вновь — Тебя ждала...

................................................. just tell me again
................................................. your body is o.k.?
................................................. just open it wide,
................................................. you have a key...

©  Olga Karpilova  «open it wide...»


Рецензии