***

Однажды Лев в лечебницу попал,
 Там Заяц всем, чем можно, заправлял.
Велел он Льву котёнком стать,
В смирительной рубашке щеголять.
Рычал, царапал Лёва стены,
Ой, не по нраву Лёве перемены.
Кричал, что царь зверей, свободный,
А Заяц утверждал, что он безродный.
Смирится Лёва или нет, не знаю...
А Зайцев часто я встречаю.
Сидят царьками на местах,
При галстуках и при очках...


Рецензии