Всё прошло...
Жизнь, как материю, вновь не отмеришь.
Какою была, такой и останется,
Правильной, нет ли, не надо печалиться.
Много прошли мы, многое видели,
Может, кого-то случайно обидели.
Но поменять ничего мне не хочется,
То, что прошло - никогда не воротится...
Свидетельство о публикации №119011906494