Хрустальные деревья цветут под Новый год

Хрустальные деревья цветут под Новый год
И сердце благозвучно и радостно поет
Хрустальные деревья, хрустальные кусты,
Одетые в одежды  из белой бахромы

И ветер приутих вдруг
Искрится все кругом
И все в снегах белесых
Сияет серебром

Мороз не унывает
И жару поддает.
Румянцем  так играет
И руки обжигает,
Что дух аж замирает.

И небо разукрасилось
С восточной стороны
И день задался яркостью
И вновь пришли мечты.


Рецензии