Ни о чём не жалею
По жизни иду, как умею…
А жизнь – она полосатая,
То правая я, то виноватая.
С грехами своими воюю,
И снова, и снова грешу я.
В грехах своих каюсь и каюсь,
А где-то опять спотыкаюсь.
Безгрешен Господь лишь на свете,
А мы же, как малые дети…
Он нас, как Отец, вразумляет,
И наши ошибки прощает.
Нам знать не дано, нерадивым,
Кто будет больным, кто счастливым,
Кто будет в богатстве купаться,
А кто-то с сумой побираться.
Мы все пред Всевышним предстанем,
Всё, что натворили – предъявим…
Небесный Отец спросит строго,
Зачем ты грешила так много?
20.09.18 г.
Свидетельство о публикации №119011906465