Предательство

Я тебя одну любил, но ты всегда врала.
Сам себя я здесь убил, когда ты солгала.
Всю душу изгубил, лишь бы ты жила,
Слёзы горькие излил, чтобы рядом ты была.

Все деньги я пропил, чтоб прошла пора,
Когда любовью говорил, и шла кругом голова.
Руки нежные любил, целовал твои уста,
Себя за грех я не простил, побывав в твоих сердцах.

Меж нами цепи распилил, чтоб ушла мечта,
Вечно душу я губил, лишь бы ты со мной жила.
Но кто-то нож свой обронил, и я понял, что пора.
Но сам себя я здесь убил, когда ты в спину солгала.


Рецензии