Как чётки перебираю даты...
Листки читаю дней календаря,
Ищу, чтобы взглянуть мельком на карту,
Куда укрылась молодость моя.
Была ль она? А может быть приснилась,
Словно апрель в январскую метель,
Будто она из странствия вернулась,
От туда, где звенит ещё капель?
На рубеже пути, где "до" и "после",
Стёрты грани, нет даже и следа,
Дни плетутся вереницей... Сохнут
Пожелтелые листы календаря.
Гулико
Свидетельство о публикации №119011906457