Какое чудо!..

Судьба моя…Извилины, ухабы,
Оазис на часок, потом опять…
Мой дух силён, не будет, верю, слабым,
Стараюсь плоть свою я всю распять!

Хандрить не стану, царская же дочка,
Моя вся сила в Господе моём.
Тьма подступает, боль несёт мне ночка?
Так не одна, я с Господом, вдвоём!

Молиться буду. В тишине услышу
Знакомый голос, нежный и родной
(Хоть никого, конечно, не увижу),
Но он польётся… из меня, живой!

Какое чудо – Дух Святой здесь, рядом!
Что, доказательства? Да не нужны они,
За верность Господу к нам следует награда –
Бог не жалеет помазания – струи*!
                19.01.2019

*"Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня
благовествовать нищим, и послал Меня исцелять
сокрушенных сердцем, проповедывать пленным
освобождение, слепым прозрение, отпустить
измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное" -
           Библия. Луки 4:18,19.


Рецензии
Да, Людмила, вся наша сила в Господе и Дух Святой рядом!Всех Вам Божьих благословений!

Галина Беднякова   29.01.2019 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание!
Господь с нами!
С Божьей любовью,

Людмила Дзвонок   31.01.2019 08:32   Заявить о нарушении