Лужи лажи

                Тает во рту, а не в руках!
                (Слоган производителей шоколадного драже)

В предвыборной рекламе
Нам рай земной сулят.
Поддерживаем сами
Всех жуликов подряд.

Готовы сплошь купиться
На броскую туфту.
Стандарт родных традиций,
Пахучий за версту. 
 
Тасуясь год от года,
На службе у властей –
Крапленая колода
Парламентских мастей. 

Вновь счастье нагадают,
Оставив в дураках.
И все посулы тают
Во рту, а не в руках.

19 января 2019 
 


Рецензии