План

Я сделал план на целый вечер,
Мне было дурно – лег поспать.

Весь день прошел без дел домашних,
Виной тому мой сонный залп.

Спустился на начальный старт,
Опять сначала все сгребать.

Идеи, планы вспоминать,
Нельзя на полпути бросать.


Рецензии