Дьявол шатался по свету
Грешные души искал.
Пользы от этого нету.
Я так бы делать не стал.
Так для чего ему это?
Есть ли какой в том резон?
Ведь и души уже нету.
Скрылась в тумане как сон.
Дьявол шатался по свету.
Бродит он ведь и сейчас.
Может быть,рядышком где-то?
Хоть ему тут не до нас.
Он ведь в любую минуту,
Подлость подкинуть горазд.
Дайте под зад баламуту.
Двиньте товарищу в глаз.
Нечего нас раньше срока,
Чем-то таким совращать.
Нет в этом должного прока.
Хочется жить и дышать.
Лучше помолимся Богу.
Польза хоть будет чуть-чуть.
В общем,товарищи,в ногу.
Выберемся как-нибудь.
С дьяволом шуточки плохи.
Мы и не будем шутить.
Плюнем на ахи и вздохи.
Станем как жили,так жить
Свидетельство о публикации №119011906377
С уважением, Людмила.
Людмила Фомичева 19.01.2019 23:28 Заявить о нарушении