А мы забежали в гречку...

А мы забежали "в гречку"...
Воистину- занесло,
Но только случилось нечто,
Что нас от греха спасло...

А ревность чужая точит
Все в доме,  что есть,  ножи...
И хочешь или не хочешь,
А всё же дороже жизнь...

Ну, не сбылось, не срослось то...
Недаром же говорят:
Чужую жену взять просто-
Вернуть бы её назад...


Рецензии