Иду по лестнице...

Больница.....
Гремит как в Риме колесница
Дверями лифтов,всех пугает
Кто в первый раз...Того,кто знает.

  ВОСЬМАЯ! СТОЙ! Смотри под ноги
  Как на Дакаре здесь пороги
  И лестницы.Какой этаж?
  Считай ступеньки,умный наш!

А заплатить чтоб написали?
Слабо!Считай! Тебе сказали.
В пролёте сколько? Умножай
На два - этаж.Не забывай

  Площадку.Стой и отдохни
  Перед палатой,взгляд уйми
  Дверь нараспашку-это норма
  Смотри,красотки: шик,не вторма.

Шесть на объём- закон Минздрава
Ты,не дыши,дышать-отрава
Да,отделение?...Понятно.
Ты Мясникова слушай внятно

  Он что сказал,бездумный мой
  В больницах ВИРУС,он здесь свой
  Быстрей в кровать пакет кидай
  И,тараканов не пугай

А то: здесь ходят,и мешают
Их кланы ветром раздувают
Живи,и жить давай другим
Куда?! В Москву,в кино хотим?

  Чтоб там,лежала ты одна
  Кругом приборы,тишина
  И ...Микроклимат..Обалдела.
  В ВОСЬМОЙ ты! Ишь как разомлела...


   Арик Сержантов 19.01.2019г.

Но это, сплошь архитектура
Должна в больнице быть структура
По ключевому назначенью
Точнее: просто по леченью

  Проблема с этим. Извините
  В больницу с этим не ходите
  По скорой если привезут
  Вас примут. месту придадут

И будут вас лечить условно
Так,если говорить дословно
Вы, в урологии, от почек
А в хирургии вам пупочек

   Хотите,нет: писать отказ
   И вы легко от них на раз
   Домой, а если нет - на стол
   Всей медицины здесь прикол

Минздрав!....  Укол!
   


Рецензии