Надежда?

Вечерами тоска забирает,
Смотрю пустыми глазами в окно.
Тьма с жизни краски снимает
И не чувствуешь даже тепло.

Всё думаешь и это заметно,
О том, о сладком своём мире
В котором вдвоём, беззаветно!
Но ты в пустой квартире…

Нет причин для расставания,
Но грусть охватывает вновь.
В душе, как будто вымирая,
Снова греется любовь!

Интересно, читая это,
Заметит ли отдельные ноты?
А ведь, ни ответа, ни привета
Только лишь пустоты...

А ведь, здесь всё со смыслом.
И по какому не пойду пути,
Сообщение ей выслал
Своё, наполненное любви...

Жду, когда же прочитает,
Чтоб сердце участились вновь.
Моя душа сейчас расстает...
И хочет видеть всю любовь!


Рецензии