О. сколько было встреч...

Судьба моя-пусть пишут в книгах,
Ее удачи обсуждая и штрихи,
Слагают про любовь, ее обманы,
Рождаются пусть легкие стихи.
Все как у всех: порывы и отчанье,
Все "хорошо"-и перелом...
Не обращай внимание на предсказанье,
И все счастливое оставь ты на потом.
Судьба твоя есть тоже в книгах,
Как много од, новелл о ней.
Сумей вести ее дорогой длинной,
Лишь в испытаниях она становится сильней.


Рецензии