Дурдомия
Нежирный ус спиралькою кручу.
В аквариум коты зачем то фыркали,
(Хвостом ловить форель не приучу).
Но рыбу кушают, от качества рыдая,
Процесс известен и неотвратим,
И оптом слушают паршивца – попугая,
Что в мой авторитет вбивает клин.
И интеллект стал ниже табуретки,
Боюсь с намёком к даме подойти,
Мотаюсь как лосось в домашней клетке.
В отхожем месте - места не найти.
Из партии намедни исключили,
Все водку пьют, но с ними я не пью.
Пью дома. А они переборщили,
Обиделся. Лью желтую струю…
Эх, ночка белая и мутная вода.
И мужики с остекленевшей рожей.
Гудят вверху шальные провода.
А я один… на клоуна похожий.
Башка гудит, как череп шахматиста,
Вонь изо рта, на кал котов похожий,
А в мыслях Рэп и танго в виде твиста.
Крещенье было. Это праздник божий.
19.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011906278