Ночные сумерки сгущались

Ночные сумерки сгущались,
Всё поглощала тишина.
На этой ноте мы прощались
Теперь уж точно навсегда…

Не видеть радужных сияний,
Не слышать тёплый баритон.
Я научусь в узле скитаний
Мечтать и думать о другом.

Я отпущу всё то, что было,
Переверну на чистый лист.
Вся плоть твоя давно остыла,
Но взгляд с камений также чист…


Рецензии