Увяла красота
Утрачено здоровье.
Все пало как с куста.
Покончено с любовью.
Никто не подойдет.
Не вымолвит ни слова.
А смерть стоит и ждет.
Всплакнуть уже готова.
По брошенной любви.
Несбывшимся надеждам.
Молчите с ней и вы.
Не улыбнетесь нежно.
Свидетельство о публикации №119011906253